豊かな食卓と、 笑顔を届ける。

⾼品質と安全性に
こだわり続ける
『⽣産‧加⼯‧販売』の
⼀貫システム

当社は「養豚事業部」と「ミート事業部」の2事業部で構成され、生産から加工・販売までを一貫して手がけ、豚肉を中心とした豊かな食生活を提案しています。

また、業界トップクラスの福利厚生を備え、社員の健康や育児・スキルアップを支援する充実した制度を導入しています。働きやすい環境を整え、社員一人ひとりが長期的に安心して働けるようサポートしています。
私たちと一緒に、下仁田ポークのさらなる品質向上に向けて挑戦してみませんか?

一人ひとりの情熱と創造力を力に、
持続可能な農業と食の未来を目指しましょう。

当社は創業63年の歴史を誇る企業です。自社牧場での豚の生産から加工・販売までを一貫して手掛け、常に「安心・安全・美味しさ」を追求してきました。
また、地域社会とのつながりを大切にし、持続可能な農業と食の未来を見据えた取り組みを行っています。
ぜひ、私たちと共に未来を切り拓いていきましょう。

トップメッセージ

私たちについて

下仁田ミートでは高品質と安全性にこだわり、より良い豚肉の生産を行うために努力してまいりました。​ 多くの仲間と手を結び「地域にあって良かった」、「従業員であって良かった」と思われる会社であり続けます。​

下仁田ミートについて

下仁⽥ミートの仕事

当社には、豚の生産を行う「養豚事業部」と、豚肉の加工・販売を行う「ミート事業部」があります。​
各事業部の仕事内容や身につくスキル、やりがいなどをご紹介します。

事業紹介

採用情報

新卒採用は「リクナビ」、
中途採用、パート・アルバイト採用は​
エントリーフォームから
エントリーをお願いいたします。
募集要項や採用の流れ、
FAQもぜひご確認ください。

採用情報