下仁田ミートについて

わたしたちについて

高品質と安全性にこだわり続ける、「生産・加工・販売」の一貫システム

下仁田ミートでは、国内の先進的な養豚技術の研究やアメリカ・ヨーロッパの養豚事情の視察を通じて、より良い豚肉の生産に努めてまいりました。そこで得た経験と知見を活かし、生産から加工・販売までを一貫して手がけることで、高品質な食品を皆さまにお届けしています。
当社は、それぞれの分野において専門化されたシステムを確立し、1社単独では実現しにくい取り組みを可能にする体制を備えています。
食生活の多様化と本物志向が高まる現代において、「命とくらしを守る」食品の重要さを深く認識し、<美味しさと安全性>へのこだわりを追求し続けています。その姿勢が消費者の皆さまから信頼と支持をいただいている理由です。

数字で見る下仁田ミート

企業データ (2024年度)

  • 従業員数
  • 創立年

社員データ (2024年度)

  • 男女比率
  • 平均勤続年数
  • 都道府県別出身者割合
  • 年代別割合
  • 所属別割合
  • 売上高
  • 年間出荷頭数

働き方のデータ (2024年度)

  • 月平均所定外労働時間
  • 平均有給取得日数
  • 自社の株を持っている人
  • お肉検定を保有している人
  • 下仁田ポークが美味しいと思う人

採用情報

新卒採用は「リクナビ」、
中途採用、パート・アルバイト採用は​
エントリーフォームから
エントリーをお願いいたします。
募集要項や採用の流れ、
FAQもぜひご確認ください。

採用情報